sleeping_sonya

Category:

Два пенсионера попытались продать должность губернатора за $1 миллион

Служба безопасности Украины задержала двух мужчин, которые, прикрываясь «дружбой» с действующим президентом Украины Владимиром Зеленским, продавали должность губернатора Харьковской области за $1 млн.

Согласно информации Telegram-канала «Харьков 1654», мошенниками оказались двое пожилых мужчин из Харькова. Одному почти 50, а второму 70 лет. 

Два пенсионера регулярно проводили лже-собеседования, пытаясь продать различные руководящие должности по стране. Аферисты ссылались на то, что лично знакомы с Зеленским и имеют «рычаги влияния». 

Торгующих мифическими должностями аферистов силовики поймали с поличным в ресторане «Ла Страда» во время передачи аванса за должность губернатора в размере $100 тыс., а также за должность начальника налоговой в размере $50 тыс.

Позже стало известно, что аферисты оценили стоимость должности губернатора Харьковской области в размере $1 млн. 

Информация о «дружбе с Зеленским» на данный момент не была официально опровергнута или подтверждена. Что это: поддержка коррупции или разгул преступности, связанный с низким уровнем жизни граждан Украины?

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.