sleeping_sonya

Categories:

У этих товарищей нет ни родины, ни чести - ветеран войны Александр Мазилов о Навальном

Глава так называемого Фонда борьбы с  коррупцией Алексей Навальный оскорбительно выразился о людях, которые  приняли участие в видеоролике RT, посвященном поправкам в Конституцию.  Блогер вновь решил привлечь к себе общественное внимание, назвав  участников ролика «предателями», «позором страны» и «продажными  холуями».

Участие в видеоролике в поддержку поправок в  Конституцию принял подполковник медицинской службы, ветеран Великой  Отечественной войны Александр Мазилов. Он не смог молчать и в ответ на оскорбления Навального ветеран отметил, что им в войну удалось отстоять свою родину и сейчас удастся. 

«Нужно  сказать, что у этих товарищей нет ни родины, ни чести. И они не имеют  того, что нам дорого в нашей жизни», — отметил ветеран. 

Александр Мазилов призвал всех ветеранов «не стареть душой».

«Ветераны Второй Мировой

Сколько же лет нам, ребята, настукало, 

Нам, ветеранам Второй Мировой…

Как же нас мало,

И нет с нами Жукова,

Но он для нас остается живой» - заключил Мазилов. 

Также  на оскорбления Навального отреагировал член Общественной палаты России  Илья Ремесло. Он обратился в СК РФ с требованием расследовать действия  Навального на предмет реабилитации нацизма. Навальный не должен остаться  безнаказанным. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.