sleeping_sonya

Categories:

Редакция «Эха» вновь пытается сорвать Парад Победы

На «Эхе» разразился очередной скандал. На этот раз на программе «Особое мнение», где ведущий Арсений Веснин повздорил с журналистом Андреем Константиновым из-за проведения Парада Победы 24 июня в Москве. 

Дискуссия произошла 4 июня, когда Веснин спросил, не может ли Россия прожить год без Парада Победы, на что журналист дал категоричный ответ: «Парад должен состояться». Константинов также рассказал, что оба его деда воевали и победили. 

"Они победу эту завоевали, Арсений, для меня", - подчеркнул Константинов. 

Что же произошло дальше? Веснин воспринял все близко к сердцу и заявил гостю программы, что тот «несколько зарывается». Ранее Константинов уже говорил о важности проведения парада. Конечно же, Венедиктов поспешил вставить свои пять копеек и предложил сделать по шагу назад обеим сторонам. Однако, за свое высказывание Веснин по-хорошему должен извиниться. Правда, по мнению Венедиктова, Константинов «затеял неприличную полемику». 

Да сразу становится ясно, что провокация была постановочной. Веник любыми способами хотел оспорить необходимость проведения в начале лета Парада Победы. На этой радиостанции вообще заведено не уважать историю нашей родины. Редакция «Эха» не раз уже была поймана и за фальсификацией истории. 

Далеко ходить не надо, вспомните только, как в декабре прошлого года Венедиктов выпустил журнал «Дилетант», на обложке которого была изображена «свадьба» Гитлера и Сталина. 

Разумеется, Венедиктов не забыл распространить фейк о том, что Сталин и Гитлер якобы были в сговоре, чтобы захватить и поделить Европу. 

А как вам это? Чтобы вызвать очередную шумиху, Венедиктов намеренно спровоцировал Соловьева, Киселева и Рыкова, наградив их не очень лестными эпитетами. Точнее, открыто оскорбив. 

Редакция «Эха» во главе с Венедиктовым готова устроить любой скандал, лишь бы привлечь к себе внимание. Разве должна такая радиостанция существовать? Жаров должен обратить внимание на мерзости, которые творит «Эха».

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.