sleeping_sonya

Categories:

США с помощью маркировок Facebook ведут антироссийскую пропаганду

Социальная сеть Facebook стала маркировать страницы медиакорпораций, подконтрольных властям. Американская соцсеть присвоила маркировку российскому Sputnik, RT, РИА Новости, иранскому Press TV и китайскому Xinhua News.

По мнению члена Совфеда Андрея Климова маркировка в Facebook – это очередной способ манипуляции в инфовойне против России. 

Заметим, что американские СМИ Facebook не стал маркировать, заявив, что у этих «государственных изданий есть редакционная независимость».

Андрей Климов рассказал, что Америка в рамках своего законодательства пытается «закрыть лазейки» против России. А делать это она намерена с помощью идеологической борьбы. 

«Для того, чтобы в этой информационной войне чувствовать себя более уверенно, они хотят избавиться от альтернативной точки зрения, которую несут с собой российские СМИ. Маркируя их, они как бы намекают, что это все — якобы пропаганда Кремля», — считает Климов. 

Сенатор призвал не заблуждаться насчет того, что иностранные платформы могут быть нейтральными. Так как тот же Google выдает под обычные поисковые запросы о России и ее истории результаты с американскими сайтами на русском языке.

Андрей Климов убежден, что в условиях информационной войны огромную важность имеет закон об обеспечении устойчивой работы российского сегмента интернета в случае его отключения от глобальной инфраструктуры. Сенатор также подчеркнул, что наша страна должна опираться на российские платформы. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.