sleeping_sonya

Categories:

Почему дети, выросшие у однополых пар, страдают психическими заболеваниями - подробности

На протяжении многих лет западное общество пытается навязать всем свои извращенные стандарты. Однако, пока активисты пытаются отстоять права гомосексуальных пар, они совсем забывают о самом главном – о детях.

Как бы ни старались гей-пары воспитывать детей, ребенок все равно будет чувствовать себя отчужденно от общества. Неустойчивая психика детей, воспитывающихся в однополых парах, серьезно страдает.

Многие дети из-за чувства постоянного стыда и отделенности от общества страдают депрессией и склонностью к суициду. Выросшим в нетрадиционной семье зачастую сложно адаптироваться во внешнем мире и поддерживать моногамные отношения. Кроме того, у них возникают проблемы с самоидентификацией. Таким людям приходится прибегать к помощи психологов.

Согласно проводимым исследованиям в Новой Зеландии, в процессе которых изучили 3 тыс. людей, 25% детей выросших у однополых родителей страдают венерическими заболеваниями, так как неспособны поддерживать длительные отношения. Кроме того, уровень супружеской неверности достигает 40% у таких людей, тогда как у выросших в гетеросексуальных – 13%.

Как показали исследования, 24% респондента были склонны к суициду. За психологической помощью из них обратилось всего 19%.

31% детей, воспитанных мамой-лесбиянкой, и 25% выросших с отцом-геем, подвергались сексуальному насилию. Таким детям тяжело адаптироваться в обществе, получить образование и найти работу.

Выросшие у гомосексуальных родителей дети рассказывают, что их семьи получали государственные пособия. Лишь 26% имеют полноценную работу.

Например, канадка Дон Стефанович с ужасом вспоминает свое детство. Она воспитывалась в семье, где отец был активным гомосексуалистом. Отца абсолютно не интересовала его дочь, он был увлечен лишь своей жизнью и многочисленными партнерами. Когда девушка выросла, у нее уже развивалась депрессия, ей тяжело было общаться с людьми. Все это следствие психологических травм, которые она получила от своего отца-гея.

Однополые родители не способны на полноценное воспитание детей. Они лишь вредят психике маленького ребенка. Дети должны расти в полноценных семьях, с мамой и папой.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.