sleeping_sonya

Categories:

Конституционные поправки помогут зоозащитным организациям защищать животных

«Мы устали бороться без поддержки», - говорит директор благотворительного фонда помощи животным «Я свободен» Ольга Ватомская. Однако поправки в Конституцию РФ упростят работу и помогут зоозащитным организациям защищать животных.

«Многие зоозащитные организации работают десятки лет, но только в прошлом году нам удалось добиться того, что был принят закон о защите животных. Но этого оказалось мало», - объяснила глава фонда. 

Ватомская отметила, что до сих пор существует множество проблем, которые зависят от региональных особенностей, а «появление этой строки в главном законе РФ дает нам надежду на то, что мы в правом поле сможем работать проще, быстрее и увереннее. У нас появится надежная опора». 

Глава фонда помощи животным рассказала, что одна из главных проблем сейчас – это бездействие полиции в случае выявления факта жестокого обращения с братьями нашими меньшими. По ее мнению, поправка в Конституцию о защите животных не позволит полиции и дальше игнорировать проблему. 

Кроме того, Ватомская рада, что благодаря поправкам в Конституции Россия будет охвачена общей гуманной идеей, направленной на воспитание сознательного общества. Глава фонда подчеркнула, что очень важно наконец добиться того, чтобы приюты для животных опустели, а люди прекратили выбрасывать на улицу своих домашних питомцев.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.