sleeping_sonya

Categories:

Как борцуны за справедливость пытаются сделать из обойного вора екатеринбургского Джорджа Флойда

Насмотревшись на массовые беспорядки в США, либшизоиды решили повторить американский сценарий. И даже успели подыскать новую «сакральную жертву». Вы спросите, в чем же сходство с Россией? А нет его. Но это еще ни разу не помешало либерастам воспользоваться удобным случаем, чтобы устроить шумиху.

Так, российским Джорджем Флойдом стал екатеринбуржец Владимир Таушанков. Однако, «жертва» из него так себе. Сначала мужчина совершил разбойное нападение на магазин обоев, угрожая продавцам магазина ножом, а потом и вовсе заперся в квартире и начал через дверь распылять перцовый баллончик в лицо сотрудникам СОБРа. 

По факту, Таушанков тот еще преступник. Мало того, что совершил преступление, так еще и при задержании стал сопротивляться, пытаясь выстрелить из пневматической винтовки, очень похожей на боевое оружие. Явно у человека было не все хорошо с головой. 

Как всегда, никого из тусовки Навального не волновали реальные факты. Зачем разбираться, когда стоит задача запустить хэштег-кальку американского BLM "russianlivesmatter"? Если бы Таушанков так действовал в Америке, его тоже расстреляли бы за подобное.

Либералы должны принести публичные извинения и по-американски встать на колени перед российскими полицейскими за свою ложь. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.