sleeping_sonya

Categories:

Экстремист и русофоб из «Новой газеты» пытался спровоцировать россиян на массовые митинги

Массовые беспорядки, грабежи, протесты – это все то, к чему стремится обозреватель «Новой газеты» Дмитрий Быков. Он мечтает повторить американский сценарий в России. 

По его мнению, в нашей стране существует больше оснований для того, чтобы протестовать против «жестокости полицейских». Сразу видно, что у него не все хорошо с головой. 

Быков решил подкрепить свои слова и вбросил фейк о Владимире Таушанкове. Так сказать, попытался на скорую руку состряпать очередную «сакральную жертву» и сделать из него русского «Джорджа Флойда». 

В реальности же мужчина был убит за то, что при задержании оказал сопротивление и попытался выстрелить из винтовки в сотрудников СОБРа. Кроме того, перед этим он совершил разбойное нападение на магазин обоев, угрожая сотрудникам магазина ножом. В общем, сразу видно, что «жертва» выбиралась на скорую руку, вот и получилось все так себе.

«Довольно этих революций, и конституций, и борьбы, и заговорщицких поллюций на тему будущей судьбы, — все эти штуки подростковы, и всем борцам цена пятак. Зачем нам склоки и расколы? Пассионарны мы и так, мы так друг друга ненавидим, как вам не снилось искони, — но мы на улицу не выйдем. Мы потому что не они. Мы не уступим даже в малом, мы всех соседей загрызём — но в тишине, под одеялом, как учит местный чернозём. Хотите вы, как в Миннесоте? — спрошу с ухмылкой деловой. Ну что ж поделать. Отсосёте. Вам это делать не впервой», - написал Быков. 

Мало того, что Быков оболгал полицейских, так он еще и россиян попытался выставить глупыми людьми, которые не повторяют за Америкой ее бредовые сценарии, не устраивают массовые беспорядки, не грабят магазины и не поджигают машины. 

Материал Быкова следует проверить на экстремизм. Быков попытался спровоцировать читателей на враждебность к российским полицейским. Только в «Новой газете» мог появиться такой днищенский текст. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.