sleeping_sonya

Categories:

Россия не пойдет по пути Запада: Конституция защитит традиционные ценности семьи

В связи с грядущим голосованием по поправкам в Конституцию РФ, редакция ФАН опубликовал видеоролик, который коснулся остросоциального вопроса – что из себя представляют гомосексуальные семьи и воспитание детей у таких родителей. 

Стоит отметить, что россияне не готовы принимать будущее, в котором однополые браки будут разрешены. А отрицательная реакция людей только доказывает это. Россия не пойдет по пути Запада. 

По мнению председателя Всероссийского движения «Матери России» Валентины Петренко, у ребенка должно быть представлении о матери и отце в традиционном их значении. Кроме того, женщина убеждена, что воспитание однополыми родителями – «антиприродно». 

Петренко отметила, что никто не сможет заменить связь матери и ребенка, которая не только воспитывает ребенка, но и помогает ему в дальнейшем социализироваться. 

На данную тему Профессор социологии Техасского университета Марк Регнерус ранее публиковал исследование в научном журнале Social Science Research. Согласно результатам, дети, воспитываемые в однополых семьях, чаще подвержены депрессии, суицидальным мыслям и употребляют запрещенные вещества.

В России веками развивался традиционный институт брака, в российском обществе просто не сможет ужиться даже мысль о гомосексуальных браках, не говоря уже о том, чтобы закрепить это на конституционном уровне. И ролик ФАН это наглядно нам демонстрирует.

«Нигде, ни в одной стране, ни в одном месте земли, не закладывалось веками, что мужчина может исполнять роль мамы вместе с другим мужчиной. Я за традиционную семью», — заключила председатель «Матерей России».

Напомним, что общероссийское голосование по поправкам в Конституцию, которое закрепляет в Основном законе статус семьи как союза мужчины и женщины, пройдет с 25 июня по 1 июля. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.