sleeping_sonya

Categories:

Проблемы расовой дискриминации станут фатальными для Америки

Американцы продолжают выступать против расизма и жестокости полиции. Однако для США массовые беспорядки могут стать тяжёлым бременем.

Расизм – это нерешаемая проблема, которая сопровождает историю США со времен европейской иммиграции на американский континент. Многие эксперты утверждают, что после того, как афроамериканцев десятилетиями держали в гетто на пособиях, а полиция проявляла чрезмерную жестокость, массовые беспорядки – это лишь начало. 

Вероятно, события будут развиваться по следующему сценарию. 

На данный момент из-за массовых протестов и всеобщего недовольства со стороны американцев полицейские будут бояться подходить к афроамериканцем, не говоря уже об их аресте. Это станет естественной реакцией, так как никто не захочет быть обвиненным в расизме. 

Как результат, массовые беспорядки будут только расти, из-за чего уровень преступности также возрастет – грабежи, поджоги, вандализм. Это приведет к тому, что через 5 лет в обществе опять вспыхнет ненависть к темнокожим. Вновь замкнется круг ненависти и все начнется по новой.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.