sleeping_sonya

Categories:

Как не позволить Западу переписать многовековую историю России – подробности

Президент Владимир Путин предложил закрепить в Конституции статус России как правопреемника СССР. По мнению многих экспертов, данная поправка как никогда актуальна и важна. 

Депутат Госдумы Дмитрий Вяткин, отметил, что предложенная поправка обяжет Россию взять на себя все обязательства СССР. Так, Россия уже освободила бывшие союзные республики от уплаты долгов СССР, когда взяла их на себя. Кроме того, депутат напомнил, что Россия унаследовала ядерное оружие, а также заняла место СССР в числе членов Совета безопасности ООН.

Политик рассказал, что «горячие головы» Запада вот уже на протяжении долгих лет пытаются переписать историю. Вяткин уверен, нельзя позволить западным властям переписывать многовековую историю Российской Федерации, поэтому необходимо данное положение закрепить на законодательном уровне. Данная поправка как раз об этом. 

«У нас тысячелетняя история. Все, что было в собственности Советского Союза, все это наше, извините. Любые попытки выкинуть какие-то неудобные исторический факты недопустимы. Так не получится», - напомнил парламентарий.

Главный научный сотрудник Института Европы РАН Николай Межевич поддержал Дмитрия Вяткина в том, что необходимо закрепить правопреемственность России в отношении СССР, так как Запад всеми силами пытается внушить общественности «удобную» для себя правду и переписать причины и итоги Второй мировой войны.

«Сейчас меняются общественные условия, а для каких-то поправок очень важен как раз исторический подтекст. Здесь как раз этот случай. Закрепить правопреемственность России очень важно, это действительно необходимый шаг в нынешнее время», — отметил Межевич. 

Закрепление правопреемственности России также затрагивает обязательства и активы СССР за пределами страны. Председатель Госдумы Вячеслав Володин объяснил, что это является «ответом на запрос, который существует в обществе».

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.