sleeping_sonya

Categories:

Публичное раскаяние Ефремова больше похоже на пиар-акцию - Соловьев

Так называемое «раскаяние» актера Михаила Ефремова – жалкая попытка вызвать у общественности сочувствие, рассказал телеведущий Владимир Соловьев. 

Ранее Михаил Ефремов попытался принести официальные извинения семье Сергея Захарова, погибшего в результате инициированной актером аварии. Обвиняемый выразил готовность материально помочь семье убитого, заявив, что так он пытается «искупить свою вину». По словам Ефремова, пьяная езда за рулем – это его непростительный грех.

Соловьев рассказал, что семья не приняла извинений от Ефремова. Будь они актера искренними, он бы позвонил семье напрямую или связался с ними через адвоката. А так его публичное раскаяние больше смахивает на какую-то пиар-акцию. 

По мнению телеведущего обращение Ефремова было наигранным, как будто читал по бумажке. Слишком много «внешнего» и очень мало «искреннего». Кроме того, актер забыл упомянуть, что сел за руль не просто пьяным, но и обдолбанным. Разве это можно умалчивать?

«Он убил человека. Он был пьян от спирта и от наркотиков. И вот теперь, спустя четыре дня, Ефремов говорит, что все осознал? Но ведь он пьет с 13 лет! А сколько лет он нюхает? Странно, что раньше все сходило ему с рук. Но теперь суд вынесет свое справедливое решение», - негодует Соловьев. 

Трагедия произошла 8 июня, когда Михаил Ефремов в пьяном угаре выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной погибшего Сергея Захарова. Кроме алкоголя в крови актера были обнаружены наркотические вещества – марихуана и кокаин. 

На данный момент обвиняемый находится под домашним арестом. Против Ефремова возбуждено уголовное дело - нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть человека.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.