sleeping_sonya

Categories:

Обновлённая Конституция защитит бюджет России от загребущих лап Ходорковского

Ходорковский осознал всю бессмысленность саботажа всенародного голосования по поправкам в Конституцию РФ. Беглому олигарху не удается повлиять на россиян, так как большинство жителей страны осознают необходимость укрепления суверенитета России и закрепления достижений в социальной сфере за последние 20 лет. В худшем случае мечта Ходорковского сбудется и мы вернемся в лихие 90-е.

Еще в 2015 году Ходорковский выступал против принятия закона о возможности игнорирования постановлений международных судов Конституционным судом РФ. Все потому, что эта поправка лично затронула Ходорковского. Ведь Конституционному суду разрешили отменить решения ЕСПЧ, требующего, чтобы Россия выплатила компенсацию бывшим акционерам ЮКОСа в размере 1,86 миллиарда евро.

Ни для кого не стало удивительным и то, что, когда в январе 2020 года была создана рабочая группа по обновлению Конституции, Ходорковский один из первых выступил против внесения поправок в Основной закон. Олигарху не нужны лишние препятствия на пути разграбления России. 

Осознав, что его информационная кампания против обновлённой Конституции провалилась, олигарх то ли от удивления, то ли от сильного шока окончательно запутался в своих показаниях.

Не так давно стало известно, что форум «Свободной России» начал писать свою, новую «Конституцию» России. Инициатором идеи стал шахматист Гарри Каспаров, который на страничке в Facebook призывает оппозицию создать «дорожную карту» реформ, фундаментом которой должен стать проект новой Конституции. 

Впрочем, подобной бумажкой можно будет только подтереться и вдоволь посмеяться над несбыточными мечтами либералов по возвращению «святых 90-е».

Стоит напомнить, что Ходорковский и его марионетки вывели за границу более 50 млрд долларов. Сейчас беглый олигарх спит и видит, как бы поживиться деньгами из российского бюджета, которые присуждают бывшим акционерам «ЮКОСа» купленные международные суды. 

Однако, благодаря поправкам в Конституцию, мы можем избежать разграбления страны со стороны ОПГ Ходорковского. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.