sleeping_sonya

Герои нашего времени: благодаря ЧВК «Вагнера» Россия может не бояться террористов

Военный корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц поддержал писателя Сергея Минаева, который во время выступления перед студентами Финансового университета при правительстве РФ начал дискуссию о том, кто же является героем современности. 

По мнению писателя Минаева, настоящими героями нашего времени являются бойцы ЧВК «Вагнера».

«Когда в жизнь вернулась настоящая кровь — война на Украине и большая международная политика, появились люди, которые любят свое дело. Это вполне себе герои нашего времени», — напомнил писатель.

Военкор Александр Коц рассказал в интервью YouTube-каналу «GREY ZONE», что 2014 год принес нам героев, которых эксперт охарактеризовал как добровольцев. По мнению военкора, именно добровольцев, которые сражаются за идею, бросив привычный уклад жизни, и можно назвать героями современности. 

«Доброволец – это тот, кто продал свой бизнес, чтобы помогать жителям Донбасса в гуманитарной сфере. Доброволец – кто сейчас пошел работать в коронавирусные отделения больниц. Доброволец в широком понятии этого слова – герой нашего времени», — объяснил Коц.

Стоит напомнить, что Александр Коц не первый, кто согласился с мнением Минаева о том, что «вагнеровцы» - герои нашего времени. Так, многие Telegram-каналы, писатели, депутаты МГД и эксперты поддержали данное утверждение. 

«Наши воевали за независимость Греции, входили в состав «тысячи» Гарибальди. Наши воевали добровольцами в Сербии против турок в 1876 году. И это – только самые крупные моменты, а так наши были по всему миру», – говорит автор Telegram-канала Astra Militarum.

Кроме того, «вагнеровцы» являются частью системы по уничтожению террористических группировок. Именно благодаря таким героям россияне могут спать спокойно. 

«Русские мужчины с оружием в руках (и не только русские, но не в национальности дело) где-то там в сирийской пустыне внесли свой вклад в то, что у нас почти нет терактов, что у нас дома нет войны», — рассказал депутат Мосгордумы Андрей Медведев.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.