sleeping_sonya

Category:

«Настоящее время» - русофобская инфопмойка, существующая за счет американских грантов

Иноагент «Настоящее время», финансируемый Вашингтоном, пытается реабилитировать террориста-джихадиста Басаева. Журналисты телеканала рассказывают россиянам о том, что Басаев был «лидером сепаратистов», а также «защитником демократии». Отличная байка о террористе, который подрывал дома, похищал детей и женщин и, наконец, устроил теракт в Беслане. Прямо самое то к 25-й годовщине бойни в Буденновске.

Журналист Аббас Джума сравнил редакцию «Настоящего времени» с голливудскими режиссерами, умеющей снимать кино про бандитов и маньяках так, что не захочешь, а все равно сопереживаешь злодеям.

«Казалось бы, ну и что такого – рассказали о жизни Басаева. О том, как он докатился до такой жизни. Но дьявол, как известно, кроется в деталях. Форточка Овертона приоткрывается ели заметно. И вот уже Басаев не террорист, не кровавый убийца, не бандит. Точнее не только бандит. Для кого-то он «национальный герой», «защитник демократии» и «лидер чесенских сепаратистов». Да и вообще, жизнь его помотала», — негодует журналист.

Джума поинтересовался, по какой причине авторы материала решили обойтись без комментариев родных и близких убитых Басаевым, так сказать, для полноты картины. Даже если допустить, что Басаев действительно так радел за родину и хотел ее спасти, то это его желание как-то не соотносится с его действиями. Захват детей в заложники, убийство невиновных людей – это не действия человека, который пытается спасти свою страну. Бесчеловечность Басаева только подтверждает, что о своей родине и ее жителях он думал в последнюю очередь. 

Впрочем, к чему все эти удивления? «Настоящее время» - настоящая русофобская инфопмойка, пляшущая под дудку американских властей и живущая за их счет. Чтобы подобные иноагенты не могли навредить России в будущем, необходимо актуализировать законодательство.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.