sleeping_sonya

Category:

Конституционные поправки наполнят понятие «социальное государство» реальным смыслом – Андрей Исаев

На следующей неделе в России начнется всенародное голосование по поправкам в Конституцию. Голосование пройдет с 25 июня по 1 июля. Если изменения будут приняты, это станет примером того, что в России развивается концепция социального государства. Об этом рассказал председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Валерий Фадеев. 

«Как раз сейчас мы достигли этой концепции прав и свобод человека. И то, что сейчас происходит с нашей Конституцией, доказывает, что мы здесь стоим твердо, прочно. Мы не отказываемся от социального государства, мы не отказываемся от прав и свобод, мы развиваем это», — считает Фадеев.

Председатель Совета напомнил, что концепция социального государства была популярна в конце прошлого века, однако многие страны на сегодняшний день постепенно отходят от нее. Россия же со своей твердой позицией может оказаться лидером в наступающем мировом хаосе. Именно поэтому сейчас важно высказать свою точку зрения и проголосовать за будущее страны. 

Обновлённая Конституция гарантирует достойную поддержку россиянам. Как отметил член партии «Единая Россия» Андрей Исаев, государство должно оказывать поддержку и заботиться о благосостоянии своих граждан. Он подчеркнул, что этому послужат поправки, которые закрепят обязательную индексацию пенсий и всех пособий. Кроме того, МРОТ будет не ниже прожиточного минимума.

«Это значит, что понятие «социальное государство» наполнится реальным смыслом», — объяснил Андрей Исаев.

Кроме того, в предстоящих поправках отдельным пунктом будет прописан принцип адресной социальной помощи. Поддержку получат все граждане, которые действительно нуждаются в ней. Если проголосовать за поправки, улучшится качество жизни, а принципы поддержки населения выйдут на новый уровень. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.