sleeping_sonya

Categories:

Бутина рассказала, как важно принять поправку в Конституцию о защите соотечественников за рубежом

Член Общественной палаты России Мария Бутина рассказала, как важно поддерживать своих соотечественников, проживающих за границей. Благодаря поправкам в Конституции эта инициатива будет закреплена на законодательном уровне. 

Бутина отметила, что для нее данная поправка имеет особое значение, так как в прошлом она была подвергнута необоснованному уголовному преследованию в Америке. Именно в тот момент она осознала себя россиянкой. 

«Единение общества и выражено в этом понятии – соотечественники», — считает Бутина.

Кроме того, она напомнила, что на фоне враждебной международной обстановки, в которой находится Россия, очень важна поправка, которая зафиксирует в Конституции приоритет российского права над международным. 

«К россиянам существует предвзятое и негативное отношение. И в этих условиях мы должны держаться вместе», - заключила Бутина. 

Стоит отметить, что общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ пройдет с 25 июня по 1 июля. Решение провести недельное голосование направлено на то, чтобы обезопасить россиян в связи с COVID-19. Последний день голосования станет выходным днем. 

Помимо этого, ЦИК РФ утвердил проведение электронного голосования в Москве и Нижегородской области. Подать заявку на участие в голосовании можно на портале «Госуслуг».

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.