sleeping_sonya

Categories:

Подводные лодки США десятилетиями делали из низкокачественной стали

Ведущий поставщик «высокопрочной стали» для подводных лодок ВМС США вот уже не один десяток поставляет некачественный металл, благодаря фальсификации лабораторных исследований. 

Компания Bradken, находящейся в Канзас-Сити штата Миссури подписала соглашение об отсрочке судебного преследования, заплатив 10,5 миллионов долларов. 

Стоит отметить, что компания Bradken является основным и самым крупным поставщиком стальной отливки таким компаниям как Electric Boat и Newport News Shipbuilding, которые делали корпуса подлодок. Согласно независимой экспертизе, моряки, находясь в подводных лодках подвергались большой опасности. В особенности это касалось случаев возможных столкновений. 

Прокурор Брайан Моран сообщил, что в обязанностях подрядчиков выявлять такие ситуации и в случае выявления таких серьезных нарушений организация должна сообщить об этом в соответствующие инстанции. 

«Государственные подрядчики не должны мириться с мошенничеством внутри своих организаций и, обнаружив его, должны быть полностью откровенны с правительством», — отметил прокурор. 

Однако стоит отметить, что такие случаи не могут быть случайностью, так как американские корпорации монополизировали производство военной техники и давно живут согласно простому принципу: «максимум прибыли и максимум экономии». В данном случае компания Bradken попыталась сэкономить на жизнях моряков. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.