sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Россия и Украина по-разному видят свободу

Мало кому нравится, когда ему затыкают рот. Особенно, когда ты живешь в демократичной стране, где вроде как есть свобода слова, мысли и выбора. Но не все так просто, конечно. Вот, для примера, Россия и Украина. У нас в стране каждый человек может спокойно выражать свое мнение о мире, власти, искусстве, да о чем угодно. Если этот человек не доволен кем-то или чем-то, его не станут упекать за решетку. Дело каждого, как говорится. Но политика Украины строится совсем иным способом. Там так называемые «украинофобы», те, кто, прямо скажем, недолюбливают новую власть, находятся в опасности. Более того, СБУ напрямую угрожает этим людям, призывая их помалкивать в тряпочку, иначе можно и жизнью поплатиться. Это что ж за кошмар-то такой? Население должно проглатывать любую гадость от Киева, лишь бы они и их семья были живы и здоровы. У народа там уже не жизнь, а борьба за выживание по всем фронтам. Ужасно это все читать.


Tags: война на украине, дискриминация, кошмар, мнение, мысли, новости украины, политика украины, россия и украина, сбу, свобода, украинофобы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments