sleeping_sonya

Category:

Чем Трамп грозит экономике Германии

Нападение  для Дональда Трампа – это лучший способ защиты. Очередной жертвой  политики американского президента стала Германия, которой Трамп грозится  то пошлинами на автомобили, то выводом войск НАТО, то санкциями из-за  того, что Германия сотрудничает с Россией. 

Американский  президент угрожает сокращением военных сил на территории Германии.  Однако планы Трампа звучат слишком голословно, учитывая, что не было  предоставлено никакого конкретного плана, который пояснял бы, какие  именно части будут выведены из страны. 

А  причиной данных угроз стало заявление Ангелы Меркель. Она объяснила,  что в связи с распространением коронавируса не сможет присутствовать на  саммите G7 в США.

Одновременно  с этим Трамп объявил о новой порции санкций, которые затронут компании,  учувствовавшие в строительстве российских газопроводов: «Северного  потока» через Балтийское море в Германию и «Турецкого потока» через  Черное море в Турцию.

США  упрекают Германию в том, что она платит потенциальному противнику —  России, которая на полученные деньги наращивает свою военную мощь. В  итоге, Америка с помощью санкций пытается помешать строительству  газопровода и параллельно дискредитирует Россию.  

Однако  эта история тянется уже несколько лет, но на решительные шаги Трамп так  и не пошел. Это может означать только одно – у него кишка тонка портить  отношения со своим главным союзником в Европе. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.