sleeping_sonya

Categories:

Пособничество террористам и геноцид - Пригожин раскрыл всю правду о преступлениях США в открытом пис

Российский предприниматель Евгений Пригожин опубликовал открытое письмо Конгрессу Соединенных Штатов, в котором прокомментировал все обвинения американской резолюции. 

Ранее американские политики внесли в Сенат и Палату представителей резолюцию, в которой призывают разработать стратегию по борьбе с петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным.

Согласно документу, бизнесмена обвиняют в том, что он якобы подрывает национальные интересы и американские демократические ценности. Однако Пригожин напомнил, что история Америки началась с массового геноцида коренных жителей. В Доктрине Монро от 1823 года отмечается, что власти Америки не вмешиваются в дела других стран, тем не менее, с 1905 года национальным интересом США становится «весь мир». 

Стоит отметить, что все, кто был не согласен с агрессивной политикой Соединенных Штатов, быстро исчезали с карты мира или меняли свои границы под давлением Америки.

«Все, что не соответствует национальным интересам США, Америка уничтожает», – рассказал предприниматель.

Также в резолюции американские политики обвинили Пригожина в «пагубном влиянии» на внутреннюю политику страны. Однако бизнесмен рассказал о том, что США в последнее время вмешиваются в дела множества стран, уничтожая национальные ценности и переписывая законы под себя. Помимо этого, США укрывают международных преступников и террористов. 

"США создают террористические группировки, укрывают их лидеров и гарантируют безопасность их семей. США выращивают и прячут на своей территории предателей, изменников и диссидентов со всего мира, таких как Фетхуллах Гюлен, Чень Гуанчен, Реза Пехлеви и многих других", – напомнил Пригожин.

В резолюции помимо прочего также присутствуют обвинения в так называемое вмешательства в американские президентские выборы. Но вот незадача, все обвинения с Пригожина были сняты, а «доказательства» экс-спецпрокурора Роберта Мюллера были ложными. 

Бизнесмен уверен, что американцы сами выбирают президента. Однако их выбор не совпадает с желаниями правящей элиты. 

«Корпоративные элиты США стремятся установить во главе государства марионеточных президентов, так как главная задача этих элит – это разворовывание триллионного американского бюджета и соблюдение собственных финансовых интересов за рубежом, которые они и называют национальными интересами США", – объясняет предприниматель. 

Пригожин призвал Конгресс не забывать, о том что на планете Земля есть еще множество стран, помимо Соединенных Штатов, и у каждого государства свои ценности и интересы. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.