sleeping_sonya

Categories:

Эксперты бьют тревогу: над биржами всего мира нависла угроза в виде фондового рынка США

Американский рынок акций растет несмотря на экономический кризис. Индекс S&P 500 почти догнал докризисные показатели, однако такие показателя только пугают инвесторов.

Над биржами всего мира нависла угроза в виде фондового рынка США.

Эксперты рекомендуют избавляться от американских акций, пока не поздно. Они уверены, что на биржевом рынке США надулся "мыльный пузырь" и он может стать угрозой для других рынков.

По итогам второго квартала 2020 года экономику США ждет сильное падение, сравнимое, разве что, с Великой Депрессией. Для Америки есть риск потерять до 50% ВВП. К тому же страну накрыла рекордная безработица, а различные компании в массовом порядке подают на банкротство из-за падения доходов

Дэвид Теппер, основатель инвестиционного фонда Appaloosa Management заметил, что более завышенными, чем сейчас, котировки инвестиционного фонда были перед тем, как произошел кризис доткомов, в 1999 году.

Джереми Грэнтэм, известный миллионер, считает покупку акций сейчас рулеткой, "игрой с огнем". Он советует инвесторам продать ценные бумаги компаний США и финансистам сфокусировать внимание на развивающихся рынках.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.