sleeping_sonya

Categories:

Американское правительство окончательно потеряло свой авторитет у американцев

Массовые беспорядки и митинги в Соединённых Штатах когда-нибудь закончатся, вот только власть окончательно потеряла свой авторитет у своего народа. 

Военно-политический аналитик Яков Кедми рассказал, что если американские власти и дальше будут дискредитировать себя, это ослабит и без того шаткое положение США. 

По его мнению, у Америки есть несколько проблем. В первую очередь – проблема с распространением коронавируса. США продемонстрировала полное бессилие в борьбе с COVID-19 в отличие от Китая и России, которые в кротчайшие сроки подготовили соответственные меры по борьбе с коронавирусом. 

Эксперт отметил, что влияние России растет в особенности это заметно на фоне ослабления Америки, которую буквально на части разрывают внутренние проблемы – коронавирус, безработица, массовые беспорядки и митинги. 

Погромы, поджоги и мародерства не утихают вот уже несколько недель после смерти афроамериканца Джорджа Флойда при жестком задержании полицейскими в Миннеаполисе. Однако ни коронавирус, ни объявления режима ЧС не успокоили толпу. Напротив, после заявления Трампа о том, что массовые беспорядки недовольными гражданами – это «домашний терроризм», началась еще одна волна протестов. 

На сегодняшний день демонстрации уже сложно назвать мирными, шествия сопровождаются не только поджогами и грабежами, но и сносом неугодных памятников. Так, памятник экс-президенту США Теодору Рузвельту также был ликвидирован. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.