sleeping_sonya

Categories:

Конституционные поправки помогут реализовать идеи молодых законодателей - Матвиенко

Конституционные поправки о молодежной политике в России закрепят роль молодых людей в жизни страны. Кроме того станет возможным принятие соответствующего федерального закона. Об этом рассказала спикер Совфеда Валентина Матвиенко. 

«Молодежные парламенты оказывали поддержку тем, кто испытывал трудности в самоизоляции, доставляли защитные средства, проводили мониторинг цен на продукты в регионах и многое другое. Это очень нужное, благородное дело, которое показывает, что взаимопомощь, забота, социальная ответственность сегодня особенно востребованы в российском обществе», - объяснила Матвиенко. 

По ее словам, данные идеи заложены в конституционных поправках. В случае если поправки будут приняты, будут закреплены не только социальные гарантии, но и роль институтов гражданского общества, интересы которых представляют молодые люди. Спикер отметила, что молодежь оказывает большое влияние на общественную жизнь, поэтому необходимо помочь реализовать идеи молодых законодателей. 

Предложение внести поправку о молодежной политике в российскую Конституцию было инициативой палаты молодых законодателей при Совфеде. Председатель комитета Инна Святенко объяснила, что обновлённая Конституция закрепит нормы базового закона о молодежной политике и предоставит молодежи дополнительные гарантии. 

Отметим, что общероссийское голосование по поправкам в Основной закон пройдет с 25 июня по 1 июля. Для того, чтобы обезопасить граждан и не подвергать лишним рискам, было принято решение провести голосование в течении недели. Последний день голосования по указу президента России станет выходным днем.  

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.