sleeping_sonya

Categories:

Соединенные Штаты теряют свое влияние на мировой арене

До того как к власти пришел Дональд Трамп, идентичность американцев строилась на единой идее, а не на этническом происхождении. Однако нынешний президент Америки заявил о невмешательстве во внутренние дела других стран, а в качестве идентичности он выбрал идеи белого англо-саксонского протестанта. 

Из всех стран, Америка на сегодняшний день, не может справиться с распространением коронавируса. Это происходит не только внутри страны. Международное сотрудничество также пострадало. Соединенные Штаты утратили позиции лидера на мировой арене. 

Более того, страна не может прийти в себя и справится с экономическими последствиями кризиса и объединить страну после смерти афроамериканца Джорджа Флойда, который умер от жестоких действий полицейского. За последние четыре года правления Трампа, имидж США был сильно подпорчен. 

Согласно итогам второго квартала 2020 года американскую экономику ждет сильное падение, которое можно сравнить разве, что с Великой Депрессией. Соединенные Штаты рискуют потерять до 50% ВВП. К тому же страну накрыла рекордная безработица, а различные компании в массовом порядке подают на банкротство из-за падения доходов.

Стоит отметить, что многие страны высказали поддержку движению Black Lives Matter. Американским властям пора бы осознать свои ошибки, иначе страну ожидает вторая Великая депрессия, а там и до распада не далеко. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.