sleeping_sonya

Category:

Турция помогает Сарраджу удерживать незаконно узурпированную ливийскую власть

Греческое издание Spoilers выяснило, что глава так называемого Правительства национального согласия Ливии Файез Саррадж перевел более 12 миллиардов долларов на счет Центрального банка Турции.

Журналисты выяснили, что незаконно выведенные деньги из бюджета Ливии были оплатой за военную технику. Вооружение и сирийских наемников, которых поставляла Турция на территории североафриканского государства.

Стоит отметить, что турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган не только нарушает эмбарго ООН, но и усугубляет ливийский кризис. 

Авторы материала ссылаются на ливийское СМИ Libya Review, которое также подтвердило, что с государственных счетов Ливии в адрес турецких банков было осуществлено как минимум два случая перевода денежных средств. 

За последнее время Турция перебросила террористам ПНС более 70 беспилотников, бронированных боевых машин KIRP, и тысячи джихадистов, которые буквально заполонили североафриканское государство.   

Кроме того, турецкие вербовщики обманом заманивают сирийских наемников сражаться на стороне так называемого «правительства». Более 10 тысяч сирийских наемников так и не увидели обещанных денег из-за чего стали грабить, мародерствовать и убивать мирных жителей.  

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.