sleeping_sonya

Categories:

Китай не намерен участвовать в американском фарсе

Америка попыталась сорвать переговоры с Россией по поводу CHB-3. Начальник Департамента по вопросам контроля над вооружениями и разоружения МИД КНР Фу Цун назвал действия американских представителей «абсурдной сценой». 

В Вене состоялись переговоры между Россией и США о продлении Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3). Однако Соединенные Штаты решили устроить цирк из переговоров. Посланник президента США Маршалл Биллингсли «принудительно» поставил флаг КНР, написав в своем Twitter о том, что представители Китая не прибыли на переговоры. 

Однако Китай и не должен был участвовать в этих переговорах. В первую очередь это соглашение между Соединенными Штатами и Россией, которые не имеют никакого отношения к КНР. 

Ранее представитель МИД КНР Хуа Чуньин уже заявлял, что Китай не намерен участвовать в американском фарсе, отметив: «США каждый раз используют Китай, таким образом они перекладывают ответственность на другие страны».

Таким поведением остались недовольны и российские представители, которые потребовали до начала встречи убрать флаг КНР.

Чрезмерная одержимость США Китаем только усугубила ситуацию. По мнению специалиста по ядерному нераспространению Андрея Баклицкого «внимание США к Китаю уже израсходовало весь кислород для двусторонних американо-российских переговоров». 

Судя по всему, американская сторона таким образом хотела оказать давление на Китай, чтобы принудить его присоединиться к переговорам. Однако произошедшее показало, что Соединенные штаты развлекая самих себя, подталкивают мир к опасной ситуации. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.