sleeping_sonya

Categories:

Ливийский торговец людьми раскрыл всю правду о причастности Турции к конфликту в Ливии

Командир Абдул Рахман Милад выразил благодарность турецкому президенту Эрдогану за поддержку террористического режима ПНС и военную экспансию на ливийских территориях. 

Абдул Милад по прозвищу Аль-Биджи уже два года находится в международном розыске по обвинению в работорговле и контрабанде. Однако это не помешало «МВД» ПНС назначить его на должность главы береговой охраны. Кроме того, Аль-Биджи контролирует террористов, переброшенных в так называемое «правительство» Сарраджа. 

В арабских СМИ было опубликовано видеообращение Милада. Он рассказал, что без активной поддержки Анкары Саррадж не смог бы удержать власть в Ливии. Все благодаря военной технике, вооружению и наемникам. По словам работорговца, турецкие кураторы превосходно натренировали наемников для операции «Вулкан гнева».

При этом Милад раскритиковал деятельность ЛНА под командованием фельдмаршала Халифы Хафтара, который на территории Ливии сражается с террористическими организациями, пытаясь очистить ливийские земли от их присутствия. Кроме того, по мнению работорговца, все СМИ, освещающие кризис в Ливии и поддерживающие ЛНА, должны быть полностью ликвидированы. 

Свою деятельность Милад объяснил тем, что он не единственный, кто занимается торговлей людьми на территории Ливии. А раз ООН не предпринимает никаких действий по отношению к другим торговцам людьми, с него автоматически должны быть сняты все обвинения. Помимо этого, он даже не скрыл того факта, что он далеко не последняя фигура в криминальных кругах, а пост главы береговой охраны дал необходимые связи среди контрабандистов.

Милад принимал участие в операции по освобождению членов ИГ и «Аль-Каиды», которые позднее помогли ПНС оккупировать город Сабрату. Работорговец принимал активное участие в погромах и массовых убийствах граждан Ливии. 

Видеообращение Абдула Милада в очередной раз доказывает, что Турция оказывала помощь террористическому режиму Сарраджа. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.