sleeping_sonya

Category:

Китай призвал Японию придерживаться оборонительной позиции в отношении Соединенных Штатов

Правительство Китая решительно против Китай решительно против планов США разместить ракеты на территории Японии.

В связи с этим Китай призвал отказаться Японию от заключения соглашения с Америкой о размещении американских ракет. Вместо этого Китай предлагает начать оборонительную политику в отношении Соединенных Штатов.

«Если США продолжат придерживаться этого плана по размещению, то для Китая это станет провокацией «прямо на пороге его дома», — сказал представитель Министерства обороны КНР, старший полковник У Цянь.

Ранее Пекин уже заявлял, что намерен принять необходимые контрмеры, если США и дальше будет вести агрессивную политику и все же решиться разместить ракеты вблизи от китайских территорий. 

Тем не менее, правительство Китая надеется, что не только Япония, но и другие страны смогут отказать США и действовать более осмотрительно.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.