sleeping_sonya

Category:

Эксперт спрогнозировал какая валюта придет на смену доллара

Ослабление доллара как резервной валюты приведет к изменению мировой экономики. По мнению доктора экономических наук Владимира Васильева на место доллара может прийти другая валюта. 

Васильев считает, что Соединенные Штаты потеряли свою автономность и полностью зависимы от деятельности Белого дома. Действующий президент Америки Дональд Трамп готов пойти на все, лишь бы к предстоящим выборам сохранить экономику на плаву. В том числе, он готов закачать долларами весь мир. 

Вот только, если так и будет продолжаться, крах американской валюты будет неизбежен. Кроме того, выход Америки из-под ограничительных мер будет весьма затруднительным. Так, например, на прошлой неделе был зафиксирован резкий рост новых случаев заболевания коронавирусом. В результате доллар начинает падать, так как инвесторы не хотят рисковать. Что не скажешь о китайской валюте.

По мнению эксперта, юань продолжит крепчать. В итоге именно юань будет рассматриваться в качестве новой международной резервной валюты. Разумеется, за счет этого Китай получит преимущества как в политическом, так и в экономическом плане. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.