sleeping_sonya

Categories:

Меня на участке не ждали – Рябцева рассказала о невозможности двойного голосования по поправкам в Ко

Блогер Леся Рябцева на своем опыте доказала, что невозможно провести двойное голосование. 

Чтобы проверить честность голосования по поправкам в Основной закон, девушка проголосовала в онлайн-режиме, после чего отправилась на свой УИК. 

В своём ТГ-канале Рябцева рассказала, что проголосовать второй раз у нее получилось, так как «в самой книге избирателей напротив моего имени указано, что я зарегистрирована на электронное дистанционное голосование. При чем написано это не от руки, а пропечатано вместе с самим списком».

Таким образом еще до голосования ее информация была передана в УИК с книгой избирателей и на избирательном участке девушку никто не ждал. 

Ранее Председатель Мосгоризбиркома Юрий Ермолов уже объяснял, что возможность двойного голосования по поправкам в Основной закон полностью исключена. Кроме того, была проведена проверка регистра электронных голосующих. 

«В результате работы мы внесли в списки голосующих 12 тыс. 537 отметок в отношении граждан, которые записались на дистанционное электронное голосование», — рассказал Ермолов.

Председатель Мосгоризбиркома отметил, что такая сверка будет осуществляться ежедневно, а также по завершению электронного голосования 30 июня будет проведена дополнительная проверка. По этой причине двойное голосование просто невозможно. 

Напомним, что проголосовать за свое будущее можно уже сегодня. Общероссийское голосование стартовало 25 июня и закончится 1 июля. По указу президента России последний день голосования станет выходным. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.