sleeping_sonya

Categories:

Сильнее, чем раньше: в Америке началась вторая волна COVID-19

В Соединенных Штатах официально началась вторая волна коронавируса. Некоторые эксперты уверяют, что резкий рост заражений обусловлен активными темпами тестирования, однако ключевую роль сыграло смягчение карантинных мер и массовые митинги.

Как сообщает The Time за 25 июня было выявлено 37 077 тысяч новых случаев заражения COVID-19. Эта цифра превысила максимальный дневной прирост за все время распространения коронавируса в Америке. 

Рекордные показатели были зафиксированы в Техасе, Калифорнии, а также во Флориде. В связи с этим, губернаторы начали возвращать карантинные меры, однако наблюдая состояние страны, на сегодняшний день, данные меры уже вряд ли смогут чем-то помочь. 

По мнению Губернатора Флориды Рон Десантис причиной резкого роста заражения стало проведение массового тестирования. Впрочем, главной ошибкой американского правительства стало послабление карантинных мер. Из-за страха потерять лидирующее место на мировой арене Трамп решил идти ва-банк, но прогадал. Сейчас его политика привела к тому, что Соединенные Штаты стоят на развилке: первый путь ведет к повторению Великой депрессии, второй — к распаду страны. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.