sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Борьба с наркотиками. Актуально, как и всегда

Съездила в гости к подруге называется, как-то прямо не по себе стало. У нее сын (Никита, я про него уже писала), мой крестник, я часто приезжаю его навестить. Он мне как родной, да и вообще, они - моя семья, по сути. Так вот, оказывается у них в школе все поголовно начали курить, а этот, хоть и маленький, тоже решил попробовать.

71

Узнала Маша об этом случайно, он не ожидал, что она уже дома, думал никого, пришел с улицы, а от него пахнет куревом. Ну тут мама сразу и учуяла. Попало ему конкретно, особенно, когда отец прознал. Но страшно, что такое вот запросто может случиться. Живет себе хороший мальчик, ничего такого и не думает, а тут ему непонятные ребята предлагают покурить, а он, чтоб в грязь лицом не упасть, соглашается. А если что посерьезнее предложат? Наркотики, например? Даже думать боюсь. Сейчас столько этой гадости, "спайс" еще какой-то есть, который был, между прочим, доступен недавно совсем. Кошмар. Я так далека от этого! Россия сегодня их наконец запретила, теперь это незаконно, но разве идиотов это останавливает? Борьба с наркотиками - дело благородное, нужное. Надеюсь, что, к тому же, действенное. Боязно за наших детей, за их будущее, за будущее планеты.

Tags: борьба с наркотиками, будущее, вредные привычки, дети, курение, наркотики, новости россии, плохая компания, россия сегодня, спайс
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments