sleeping_sonya

Categories:

Я заинтересована, чтобы все было организовано как следует – Памфилова о голосовании по поправкам

Глава ЦИК Элла Памфилова приняла участие в голосовании по поправкам в Основной закон на своем УИК в Павловской Слободе.

Памфилова рассказала, что все меры безопасности на участках соблюдаются согласно установленному ЦИК порядку. Перед входом у всех избирателей замеряют температуру, а также предоставляют средства индивидуальной защиты – медицинские маски и перчатки. 

Глава ЦИК напомнила, что участники голосования должны соблюдать дистанцию, а при предъявлении паспорта обязаны снять маску. 

«Конечно, я очень заинтересована в том, чтобы все было организовано так, как следует. Чтобы и мои коллеги по комиссиям тоже были защищены, и чтобы у наблюдателей все было так, как надо», - рассказала Памфилова.

Председатель Центризбиркома не стала приводить статистические данные по явке избирателей, так как считает, что процесс должен проходить естественно, а избиратели должны приходить голосовать по своей воле. 

Памфилова заверила, что ЦИК будет оперативно реагировать на все поступающие сообщения о нарушениях. Однако, стоит отметить, что за последние сутки из 900 обращений не поступило ни одной жалобы. 

Всенародное голосование по поправкам в Основной закон стартовало 25 июня и продлится неделю. Последний день голосования – 1 июля. Согласно указу президента России Владимира Путина этот день станет выходным. Подсчет голосов начнется после 20:00 вечера 1 июля.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.