sleeping_sonya

Category:

Преступная сеть Ходорковского подкупает избирателей против голосования по поправкам в Конституцию

Ходорковский продолжает тратить украденные из российского бюджета миллионы на антироссийскую деятельность. По приказу британских спецслужб беглый олигарх пытается сорвать голосование по поправкам в Основной закон с помощью капании «НЕТ!». 

Последняя надежда Ходорковского – активисты кампании «НЕТ!». Они занимаются вбросом многочисленных фейков и подкупом избирателей. Однако, не долго радовался олигарх, одну из его преступных ячеек раскрыли в Приморском крае. Полицейские из города Находка задержали человека, который, согласно информации СМИ, подкупал избирателей. 

Кроме того, информация о подкупе россиян была опубликована во многих Telegram-каналах Приморья. Согласно их данным, неизвестные передвигались по городу на автомобиле Toyota Verossa и предлагали избирателям по 400 рублей, если они проголосуют против поправок в Основной закон. 

После того, как водитель был задержан полиция начала расследование. В случае, если факт подкупа подтвердится, задержанному грозит административное наказание. 


Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.