sleeping_sonya

Category:

Чеклецова опровергла фейк Врански о «голосовании с тележки»

Председатель УИК №1133 Наталья Чеклецова рассказала о придомовом голосовании и опровергла фейк Врански и «Фонтанки» о «голосовании с тележки».

Чеклецова рассказала, что в тележке рядом с избирательным участком находились не документы. В действительности там лежали средства индивидуальной защиты, которые раздавали всем избирателям, желающим проголосовать по поправкам в Основной закон. 

Председатель участка отметила, что «никто не удосужился посмотреть, что на тележке лежали средства индивидуальной защиты, которые мы раздавали каждому подходящему избирателю? И если есть придомовые камеры, на них можно увидеть, что мы именно из тележки вынимали пакеты и раздавали их». 

Кроме того, Чеклецова подчеркнула, что все СИЗ были в индивидуальной упаковке и раздавались всем избирателям, чтобы избежать лишних рисков на фоне распространения коронавируса. В процессе голосования все санитарно-гигиенические правила были соблюдены. 

Ранее видеоролик «голосования с тележки» был опубликован Красимиром Врански. Вброс активиста моментально распространили СМИ, написав, что тележкой воспользовались, чтобы перемещать документы. 

В действительности, видео голосования «с тележки» - это очередной вброс хомяков Навального, который получил задание от иностранных спецслужб, желающих сорвать голосование по поправкам в Основной закон РФ. СК должен обратить внимание на антироссийскую деятельность блогера.


Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.