sleeping_sonya

Categories:

Марионетки Навального неустанно штампуют фейки о голосовании

Как только в стране происходят общественно  значимые события, либеральная тусовка во главе с хайпожором Навальным  тут как тут. Сама же процедура голосования россиян по поправкам в  Конституцию воспринимается блогером как шанс реабилитироваться в глазах  иностранных спецслужб за свои многочисленные провалы.

Вот и в этот раз блогер решил не отставать от своих коллег по цеху, и  на полную мощность запустил свой конвейер фейков. Однако стоит  отметить, что навальнисты работают не одни, а совместно с «Голосом» -  конторой, которая все силы направила на дискредитацию голосования по  поправкам в Основной закон. Впрочем это и не удивительно, так как  финансируются и управляются из одних и тех же зарубежных центров.

Так, марионетка Навального Любовь Соболь запустила очередной фейк о  том, что избирательный участок №3268 якобы проводит голосование на  багажнике машины. И даже подкрепила свои слова фотографией.

Однако данная информация оказалась очередным низкосортный фейком,  благодаря которому Соболь надеялась похайпить. На самом деле на  фотографии запечатлен процесс подготовки индивидуальных пакетов и  документов для голосующих на дому.

Отметим, что общероссийское голосование по поправкам в Конституцию  стартовало 25 июня. Последний день голосования пройдет 1 июня, который  станет официальным выходным.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →