sleeping_sonya

Categories:

Москалькова назвала голосование по каждой поправке отдельно невозможным

Всенародное голосование по поправкам в Основной закон подходит к завершению. Однако многие все еще задаются вопросом, почему избиратели должны голосовать за законопроект в целом, а не за отдельные изменения.

Депутат Госдумы Татьяна Москалькова рассказала, что проголосовать за каждую поправку в отдельности просто невозможно с юридической точки зрения. Поправки взаимосвязаны друг с другом, и их нельзя отделить друг от друга. 

Не так давно глава ЦИК Элла Памфилова отметила, что не только с юридической, но и технической стороны невозможно будет провести подобное голосование. Если бы поправок было максимум четыре, тогда они поместились бы в бюллетень, но их гораздо больше. 

«Когда набирается такой серьезный пакет, <…> это технологически немыслимо, не может быть бюллетень — книга целая», - рассказала Памфилова. 

Стоит отметить, что только реализация всего пакета поправок скажется на благосостоянии всех россиян, так как конституционные поправки взаимосвязаны и дополняют друг друга. 

По мнению сопредседателя рабочей группы по внесению поправок в Основной закон Андрея Клишаса, поправки имеют всеобъемлющий характер, и достичь результатов будет возможно только в том случае, если они будут реализованы одним пакетом. 

«Достичь результатов, которые поставлены перед нами президентом и людьми, которые внесли эти предложения, возможно, если мы будем реализовывать все эти меры в комплексе, поэтому людям будет предложено голосовать за законопроект в целом», - заключил Клишас. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.