sleeping_sonya

Categories:

Самопальные избирательные участки для голосования, или Как «Голос» создает фейки

Представители Общественной палаты уже не раз призывали организацию «Голос» получить документ, который позволит наблюдать за голосованием по поправкам в Основной закон. Однако «голосовикам» плевать на наблюдение, их задача состоит в том, чтобы сорвать столь значимое для всей России событие. 

Руководитель рабочей группы ОПРФ Максим Григорьев рассказал, что направление выдавалось наблюдателю Инне Карезиной, однако по какой-то причине сотрудники «Голоса» все никак не найдут времени, чтобы забрать документы. 

«Они не приходят за ними. При этом они уже заявили, что не могут их получить – они их получить могут. Придите и получите», – заявил Григорьев.

Впрочем, зачем им направления для наблюдения, когда «голосовики» заняты вбросами топорных и низкосортных фейков. Так, 29 июня «Голос» опубликовал фейк о том, что на избирательном участке №617 в Жуковском нарушается тайна голосования и не обеспечивается надзор со стороны полицейских. Однако, как позже выяснилось, все это была очередная ложь и провокация со стороны представителей движения. Кроме того, фейковым был даже сам избирательный участок. 

«Голос» - проамериканские грантоедские бракоделы, готовые за подачки западных спецслужб создавать и распространять любой фейк, чтобы дискредитировать общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.