sleeping_sonya

Categories:

Ремесло призвал всех россиян сплотиться и принять участие в голосовании за поправки в Конституцию

В России продолжается общероссийское голосование по поправкам в Основной закон. Юрист Илья Ремесло призвал россиян, невзирая на сомнения и разногласия, прийти и отдать свой голос за обновлённую Конституцию. 

Ремесло рассказал, почему так важно принять участие в голосовании. По его мнению, от каждого голоса зависит будущее нашей страны. Нельзя допустить, чтобы западные марионетки вмешивались во внутренние дела России. 

Достаточно посмотреть, как организованно и сплоченно либерасты проводят антироссийские кампании против принятия поправок. Взять хоть Навального с его приспешниками, которые размещали фотографии нацистов на сайте Бессмертного Полка. 

«Клейма негде ставить на них - это настоящие враги своей страны, ненавидящие и презирающие убеждения большинства народа», - рассказал юрист. 

По мнению Ремесло, нужно идти голосовать уже потому, что это прекрасный шанс противостоять западным прихвостням, возомнивших себя "совестью нации". Для этого патриоты должны сплотиться и проголосовать, только тогда мы сможем повлиять на власть. 

«Власть - это мы все, это срез нашего общества и его настроений», - считает Ремесло.

Либерасты всеми силами отрабатывают заказ иностранных спецслужб, вбрасывая однотипные и низкосортные фейки о нарушениях процесса голосования. Они отчаянно пытаются дискредитировать власть, чтобы сорвать общероссийское голосование по поправкам в Основной закон. Однако нельзя поддаваться их манипуляциям, потому что выбор мы должны сделать самостоятельно, так как от этого зависит наше будущее. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.