sleeping_sonya

Categories:

Ходорковский и его влажные мечты: петух пытается сорвать голосование за обновлённую Конституцию

Подконтрольное Ходорковскому «МБХ-медиа» опубликовало интересную статейку, мимо которой просто нельзя пройти. Она посвящена тяжелой жизни петухов на зоне. Да это же практически автобиография беглого олигарха. 

Напрашивается вопрос: для чего же была опубликована данная статья. А все просто, с помощью своего детища Ходор захотел рассказать о своей тяжкой судьбе и отомстить всей России за то, как его опустили на зоне. Видимо, олигарха даже деньги не спасли от судьбы петуха.

Вот и пытается обиженный олигарх сорвать голосование за поправки в Конституцию и вернуть Россию в 90-е, чтобы продолжить беспрепятственно разворовывать страну. Таким образом, кампания "НЕТ!" стала последним лучиком надежды Ходара. А чтобы упростить задачу, он тратит миллионы долларов на движение «НЕТ!», так сказать, готов вбухивать любые деньги, чтобы дискредитировать власть и процесс голосования по поправкам. 

Однако, как показывают последние статистические данные, не получится у обиженного петуха ничего, так как россияне действительно хотят обновить Конституцию, и все его манипуляции и вбросы просто пролетают мимо. Впрочем, компанию «НЕТ!» все же стоит проверить, так как финансируется она британскими спецслужбами. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.