sleeping_sonya

Categories:

Никчемные попытки: «Голос» нашел новую тему для вбросов о голосовании за обновлённую Конституцию

Сегодня, 1 июля, начался завершающийся день голосования за обновлённую Конституцию. В связи с этим важным для всей страны событием активизировались все западные марионетки. «Голос» не стал исключением. 

Так, столице Алтайского края Барнауле на так называемой «Карте нарушений» была опубликована жалоба о том, что якобы был нарушен процесс голосования. Журналист, заявивший о нарушении, остался недоволен тем, что представители комиссии потребовали вести съемку только с определенного места, чтобы не была нарушена тайна голосования. Стоит отметить, что в данном случае действия избирательной комиссии не идут вразрез с законом. 

Жалоба журналиста стала благодатной почвой для новых вбросов и провокаций. Только вот «голосовики» забыли, что в процессе голосования важны не права СМИ, главное соблюсти тайну голосования. Именно в этом и заключается основная задача наблюдателей. 

Движение «Голос» с самого начала голосования активно вбрасывает фейковые новости о несуществующих нарушениях, чтобы дискредитировать голосование по конституционным поправкам. Продажные «голосовики» не соответствуют общественному движению, выступающему за чистоту и прозрачность избирательного процесса. 

promo sleeping_sonya март 27, 2017 23:52 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.