sleeping_sonya

Category:

«Нормально» пусть сами работают: честные люди бегут из «Открытой России»

Ходорковский совсем отчаялся в попытках саботировать голосование по обновлённой Конституции. Подконтрольные беглому олигарху шарашки активно вбрасывают фейки, чтобы дезинформировать россиян о ходе всенародного голосования. 

Впрочем, «Открытая Россия» Ходорковского тоже недалеко ушла. Так, на ложь этой конторы попались два парня, желавших проводить экзитполы. 

Парни рассказали, что давно хотели принять участие в выборах, поэтому решили записаться в экзитпольщики от «Открытой России». Но не тут-то было. «Открытка» втянула двух братьев в политические махинации Ходорковского.

Ни для кого не секрет, что «Открытая Россия» транслирует только выгодную для западных кураторов информацию, и эта ситуация не стала исключением. Со слов братьев, им позвонили координаторы и настоятельно просили, чтобы они работали «нормально». По факту они просили подтасовать результаты, чтобы голосов «за» и «против» было равное количество. 

Впрочем, молодые люди отказались участвовать в махинациях с результатами опроса, добавив: «Нормально» пусть сами работают!»

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.