sleeping_sonya

Category:

Не смотря на собственные убытки, ЕС продлил санкции против России

Несмотря на все убытки, которые несут европейские компании, ЕС продолжает продлевать антироссийские санкции. Принятые ограничения продлятся до 31 января 2021 года. По идее, от этих санкции больше всего должна пострадать Россия, однако все указывает на то, что больше потерь понесет экономика ЕС. 

Европейские чиновники заявили, что основная причина продления санкций заключается в том, что отсутствует мирный прогресс на востоке Украины. По их словам, все санкции будут сняты только в том случае, если все условия Минских соглашений будут реализованы. 

Кроме того, эксперты уверены, что России дорого обошлись европейские санкции, однако серьезнее все же пострадала экономика Европы. Все потому, что санкции не дают компаниям ЕС заводить торговые отношения с Россией. Кроме того, Москва ввела эмбарго на импорт сельскохозяйственной продукции. Так что встает резонный вопрос, кто же пострадал больше? 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.