sleeping_sonya

Categories:

Данные ЦИК РФ показали, что россияне действительно ждут конституционных изменений

Сегодня, 1 июля, завершающий день общероссийского голосования по поправкам в Конституцию. Досрочное голосование началось 25 июня, и в течение недели россияне могли посетить удобные им избирательные участки и отдать свой голос за будущее нашей страны. 

После обработки 5,39% бюллетеней Центральная избирательная комиссия РФ предоставила многообещающие данные. Согласно ЦИК РФ, более 69,76% избирателей проголосовали «за» принятие поправок, и только 29,23% - против.

Кроме того, максимальную явку показали Тува и Чечня, где, исходя из онлайн-данных, подавляющее большинство проголосовали за принятие поправок в Конституцию. 

Данные цифры указывают на то, что россияне действительно ждут изменений. А все попытки либеральной тусовки дискредитировать власть и сорвать голосование оказались тщетными. Благодаря нашему выбору западные марионетки больше не смогут вмешиваться во внутренние дела России.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.