sleeping_sonya

Category:

Юрий Швыткин рассказал о кинопремьере второй части остросюжетного боевика «Шугалей»

Более года назад на территории Ливии были похищены российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан. Зампред комитета ГД по обороне Юрий Швыткин рассказал, что нужного общественного резонанса к судьбе соотечественников поможет добиться кинопремьера «Шугалей-2». 

Он убежден, что вторая часть кинокартины «Шугалей», повествующая о нелегкой жизни социологов, незаконно удерживаемых в неофициальной тюрьме «Митига», станет необходимым толчком для спасения россиян. Кроме того, фильм покажет, что в действительности сейчас происходит в Ливии, а это несомненно поможет усилить борьбу с террористическими группировками.

Ранее у киноленты «Шугалей-2» появился сайт, на котором можно узнать всю информацию о фильме и истории наших соотечественников. Фильм снят по инициативе ФЗНЦ, которые всеми способами пытаются вернуть россиян обратно домой. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.