sleeping_sonya

Category:

Украина не может смириться с новой реальностью

Конституционные поправки это важнейший шаг для России. И хотя многие страны, включая Украину, интерпретируют его сквозь призму тезиса «Путин останется президентом навечно!», все гораздо серьезнее. 

Итак, согласно результатам голосования около 80% россиян проголосовали за принятие обновлённой Конституции. Благодаря этому Россия сможет совершить рывок, позволяющий ей не только сохранить свои глобальные политические позиции, но и заложить основы для экономического роста. 

Однако не все готовы к таким переменам. Так, например, Украина все еще отказывается мириться с новой реальностью. Потому как внешняя политика России станет жестче. Теперь декларации и резолюции ООН будут игнорироваться в пользу российской Конституции. В этом случае Украина больше не сможет апеллировать к старым категориям типа Будапештского меморандума.

Кроме того, Украина не оставляет попыток вернуть себе Крым. Однако, благодаря принятым поправкам, Киев уже не может рассчитывать на возможность каким-либо способом повлиять на ситуацию с полуостровом, который воссоединился с Россией согласно результатам референдума. 

Очевидно, при таком развитии событий у Украины не будет никаких шансов. Не смогут помочь и союзники. НАТО не интересно конфликтовать с Россией в локальном противостоянии.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.