sleeping_sonya

Categories:

Критическая фаза: Америка испытывает шок от социально-экономической напряженности

Соединенные Штаты всеми силами пытаются выбраться из ситуации в которой оказались Сначала страны не смогла справиться с COVID-19, потом с последовавшими за инфекцией последствиями – массовая безработица. Потом Америку буквально поглотили беспорядки, вызванные расизмом и жестокостью правоохранительных органов. 

На данный момент США вошли в критичную фазу. Страна буквально испытывает шок от социально-экономической напряженности. Америка стала походить на раненного зверя, а как известно загнанный зверь опаснее всего, так как ему больше нечего терять. 

Главред издания "Национальная оборона" Игорь Коротченко напомнил, что Соединенные Штаты это одна из военных держав с огромным арсеналом ядерного оружия. 

По мнению эксперта, Америка утратила свой авторитет на мировой арене, в том числе это касается ближайшего союзника страны – НАТО. Сейчас страна находится в упадке, который приведет ее к повторению Великой депрессии, распаду и потере суверенитета. 

Коротченко сравнил Соединенные Штаты и Россию, подчеркнув, что последняя является здоровым и стабильным государством, заботящийся о своих гражданах. Из-за своей агрессивной политика Америка пришла к логичному результату, гегемония доллара подходит к концу.

promo sleeping_sonya март 27, 2017 23:52 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.