sleeping_sonya

Category:

Крупнейшие компании мира отказываются сотрудничать с Facebook

Более 2000 крупнейших компаний со всего мира отказались от рекламы в Facebook, присоединившись к бойкоту против социальной сети на фоне «черных протестов» в США. 

Антидиффамационная лига (ADL) обвинила детище Цукерберга в том, что социальная сеть игнорирует расистский контент. В число бойкотирующих компаний вошли: Coca-Cola, Unilever, Reebok, Adidas, Ford, Microsoft, Starbucks. Однако, это лишь малая часть тех, кто не согласен с политикой Facebook. Впрочем, социальная сеть пока никак не отреагировала на происходящее. 

Стоит отметить, что доходы от рекламы составили 99% от всего заработка компании. Выручка составила около 70,7 млрд долларов. Но, судя по всему, для Цукерберга важнее отработать заказ политических элит. Так, американская соцсеть активно поддерживает протестную активность в России, распространяя антироссийский контент, созданный либеральной тусовкой на средства из-за рубежа. 

Самое интересное, что любая альтернативная позиция моментально удаляется модераторами Facebook. Кроме того, личные данные пользователей передаются правительственным структурам в Штатах. Впервые об этом стало известно благодаря Джулиану Ассанжу. Напомним, сейчас он заключен под стражу в Лондоне.

И в России не все гладко у соцсети Цукерберга. Так, российский суд вынес решение не в пользу Facebook, обязав компанию выплатить штраф за отказ локализовать данные граждан РФ на серверах, расположенных в нашей стране. Однако, Цукерберг отказался выполнить требование российского суда, как и выплатить штраф. Таким образом, полное игнорирование законодательства РФ ставит под вопрос дальнейшее существование соцсети в российском сегменте. Пора бы дать наглецу хорошего пинка.

                   

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.