sleeping_sonya

Categories:

Мошенничество на теме COVID-19: на чем марионетки Навального зарабатывают

Анастасия Васильева со своим фиктивным «Альянсом» вновь решила напомнить россиянам о собственном существовании, но облажалась.

Вслед за фейковыми новостями о нехватке СИЗ в больницах, навальнистка отправила жалобу в Региональное Министерство здравоохранения в Марий Эл, в которой обвинила Республиканскую клиническую больницу в несоблюдении санитарно-эпидемического режима. Но вот незадача! Данная больница не специализируется на оказании помощи заразившимся коронавирусом. Санитарка Навального не считает нужным проверять информацию и штампует фейки, пытаясь не выпасть из инфополя.

Недавно в соцсети Васильевой был опубликован пост с заявлением профсоюза в Генпрокуратуру и на имя главврача ГБ №4 Орлова Павла Владимировича с требованием выплатить дополнительные денежные средства.

Интересно то, что речь идет только о сотрудниках фиктивного «Альянса». Остальные же работники медучреждения не отправляли никаких жалоб, и претензий к условиям работы не имеют.

А началось все с того, что главу местного филиала псевдоальянса Гульмиру Кожмуратову, работавшую в отделении платных медицинских услуг, сократили. Впрочем, ей было предложено перейти работать в бесплатную больницу. Разумеется, помогать людям за бесплатно Кожмуратова не согласилась. Вот вам и повод для того, чтобы поднять шумиху. Забавно, что никто из сотрудников больницы балаган «Альянса» не поддержал.

Также в период распространения COVID-19 в России «Альянс санитарок» во главе с Васильевой наживались на так называемых денежных сборах на СИЗ для медицинских работников. Деньги-то собрали, однако, пошли они не по назначению. 95% полученных средств попало в карман организаторов, тогда как остальные 5% пришлось потратить на показуху. Васильева даже не поленилась и устроила подвоз средств индивидуальной защиты в одну из больниц. По словам навальнистки, было потрачено 2,5 млн рублей на 6 коробок, поместившихся в багажнике седана. К слову, своими действиями они нарушили режим самоизоляции, подвергнув других людей опасности.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.